[IMPORTANTE] Timo online sobre recarga gratis de Vodafone!

La imaginación de los estafadores no tiene límite. Está circulando un mensaje de correo electrónico que, con el asunto Recarga tu en estas navidades y recibe el doble de saldo, dirige hacia una página web fradulenta con todo el aspecto de la web oficial de la operadora, pero que en realidad pretende captar los datos de la tarjeta de crédito de los incautos que caigan en la trampa.

A continuación, las claves para identificar el engaño:

Recargas gratis Vodafone

El mensaje de correo se recibe como procedente del remitente España, con la dirección info@.es. El contenido del mensaje es una única imagen, a fin de dificultar la detección por parte de los sistemas automáticos (de hecho lo consigue, puesto que hasta ahora supera el filtro de Gmail), y consiste en un texto que ofrece el doble de saldo durante el mes en curso para las recargas realizadas a través de la supuesta página web de Voafone, que en realidad no lo es.

Cabe destacar que la ilustración muestra un iPhone (del modelo original, no el 3G) con logotipos de , cuando esta operadora nunca ha comercializado el teléfono de Apple en el mercado español.

En la imagen también figura la dirección web www.recargasvodafone.com. Al acceder a ella, ya sea tecleándola o bien haciendo clic en el reclamo, se carga la página http://recargasvodafone.es.gd/, que reproduce con gran fidelidad la página oficial de recarga de saldo de , incluyendo todos los enlaces a otras páginas de la web oficial y los logotipos de entidades de confianza como Entrust o la Asociación Española de Comercio Electrónico (si bien éstos no están enlazados).

Leído aquí


Etiquetas: |

Denuncias relacionadas

Etiquetas: ,

Deja tu comentario

Debes acceder para comentar.

Cerrar
Enviar por Correo